Изделия из твердых сплавов
Никто не станет спорить о том, что современная промышленность очень сильно отличается от той, которая была еще двадцать лет назад. Использование компьютерных систем управления, автоматических линий, станков с ЧПУ – это далеко не полный перечень того, что используется на нынешнем производственном предприятии. Важной деталью большинства современных станков и другого оборудования являются детали, которые наиболее подвержены нагрузкам – трению, излому, усилиям. Для того, чтобы сделать их менее уязвимыми, они изготавливаются из особо твердых металлов и их сплавов.
Чаще всего изделия из твердых сплавов  носят маркировку ВК, ТК, ТТК, М, ОМ, МС, ВХ, ВРК и находят применение при производстве:
·         Режущего инструмента;
·         Пластин сменных неперетачиваемых;
·         Крупногабаритных заготовок и нестандартных изделий, таких как фрезы, втулки, сопла и т.д.
Важным моментом, который обязательно необходимо учитывать при заказе изделий из твердых сплавов, является их соответствие не только техническим условиям изготовления, но и принятым ГОСТам.  Только такие изделия, соответствующие всем требованиям и нормам, способны выдержать большие нагрузки, которые возможны при эксплуатации на производстве. 
Обратный звонок
Имя
Телефон