Гидроабразивные станки
Новейшие достижения в области резки гидроабразивным способом дают возможность выполнять операции, связанные с резкой материалов, не прибегая к термическому воздействию. При этом отсутствует пыль и газы, что наилучшим образом влияет на качество обрабатываемых изделий и материалов.
Гидроабразивные станки выполняют операции по фигурным способам резки и по раскрою материалов широчайшей номенклатуры: камень, мрамор, гранит, керамика, металлокерамика, плитка и кафель, черный и цветной металлопрокат и сплавы, полимеры, стекло, пластик и пр.
Гидроабразивные станки могут выполнять раскрой материалов из листов, имеющих сложные профили реза и различные радиусы закругления. Обеспечиваемая при обработке ширина реза равна 0,5-1,5 мм, следовательно, получаемые отходы обрабатываемого материала являются минимальными по сравнению с обработкой традиционными методами.
Гидроабразивные станки оснащены головкой для резания, которая может быть одна либо их может быть несколько, пропускающих воду под давлением. Функционально фокусирование струи может выполняться при помощи спецзолотника с отверстием, при выходе из которого вода направляется в смесительную камеру с добавлением абразива. После этого полученная смесь с абразивом проходит по спецтрубку на деталь.
Гидроабразивные станки в современном исполнении, разрабатываемые с применением передовых технологий, позволяют при существенном повышении их эффективности обрабатывать материалы точно, качественно и быстро.
Обратный звонок
Имя
Телефон