Гидроабразивная резка
Почти каждый плоский материал может быть разрезан при помощи гидроабразивной резки. При помощи оборудования для такой резки можно производить фигурную резку и кроить большое количество материалов – камень, гранит, мрамор, керамику и металлокерамику, керамическую плитку, самые разнообразные металлы, полимерные материалы и многое другое.
Гидроабразивная резка по новой технологии позволяет производить резку различных материалов без влияния термического воздействия. При этом отсутствует пыль и газ в процессе резки, а это положительно влияет на потребительские качества исходного материала. С помощью такого оборудования можно производить раскрой любых листовых материалов, задав при этом самые сложные профиля реза с необходимым радиусом скругления. Не стоит забывать и том, что ширина такого реза невелика – 0,5-1,5 мм, поэтому происходит и минимизация отходов, что значительно отличает данный способ реза от привычных многим традиционных методов.
Гидроабразивная резка служит прекрасной альтернативой таким видам обработки, как механическая, лазерная, плазменная. А в тех случаях, когда необходимо обработать материалы, которые не должны подвергаться воздействию высоких температур, то просто не обойтись без такого вида обработки. В нем нет прямого давления струи воды на материал, воздействие происходит только на микроскопическом уровне. При обработке нет деформации материала,и не появляется неровная кромка. С помощью гидроабразивной реки можно решить массу технологических проблем обработки. Широкое применение такая резка находит среди художников и дизайнеров. Погрешность работы нашего оборудования составляет не более 0,5 мм, поэтому можно использовать бесшовное соединение деталей. На рабочем поле стола размером 3900*1900 мм можно прорезать заготовки толщиной до 5-ти см. 
Обратный звонок
Имя
Телефон